我校代表队在第八届全国全民健身操舞大赛辽宁分赛中再创佳绩

7月12至7月14日,2019年第八届全国全民健身操舞大赛辽宁分赛在沈阳圆满落幕。我校学生代表队获得特等奖一项,一等奖三项,同时获得最佳编排奖。宋君、张雪莹和李孟华老师获得最佳教练员称号。

全国全民健身操舞大赛是由国家体育总局立项的全民健身运动赛事。具有组别多,参与面广等特点,满足了不同人群对健身操舞运动的需求,也开创了中国大众体育赛事的全新模式。本次大赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会、CFDD全国全民健身操舞推广委员会主办,是我国全民健身运动的重要组成部分。

我校学生代表队分别参加了四个比赛项目,比赛中他们的表演激情洋溢、活力四射,赛出了水平,赛出了风格,充分展示了新时代少数民族大学生的精神风貌,也为学校赢得了荣誉。