2010年大连民族学院学生男子篮球赛圆满落幕

为了迎合我校阳光体育群众性体育活动的开展活跃学生文体生活,彰显我校学子青春风采。我校体育教学研究部举办了2010年大学生男子篮球赛,比赛历经半个月的时间,于111日中午圆满落下帷幕。

经过激烈的角逐争夺,经济管理学院代表队最终夺得冠军,生命科学学院代表队和文法学院代表队分获亚军、季军。在本次比赛中,各队充分发扬体育精神,奋力拼搏,都打出了较高水平,获得了观战同学的阵阵喝彩。

在这次男子篮球比赛中,学校相关部门配合密切,组织严密,特别是各学院辅导员老师组织学生,比赛态度认真,工作细致。充分体现出我校大学生的作风好、纪律好、球技好。通过比赛,不仅使同学们加强了交流,增进了友谊,展示了自我,更重要的是增强了同学们的团队精神和协作能力以及进取精神和争先意识。通过此次篮球赛,大大促进和带动了学校校园体育文化活动的开展。