我校女子篮球队获得第23届CUBA中国大学生篮球联赛大连赛区三连冠

我校女子篮球队获得第23CUBA中国大学生篮球联赛大连赛区三连冠

117日至1122日,第23CUBA中国大学生篮球联赛大连赛区比赛在华南甘甜体育馆举行。我校女子篮球队连续三年获得大连赛区的总冠军,同时取得了辽宁省总决赛的参赛资格。国际商会学院戴楠楠同学获得最佳运动员称号,贾冲和包银图两位老师荣获“大连市最佳篮球教练员”称号。

本届比赛是由辽宁省教育厅主办,辽宁省学生体育发展中心、辽宁省教育学院和大连市高等院校体育工作委员会承办,辽宁省篮球运动管理中心协办。共有12支高校女篮代表队100多名队员参加了大连赛区的角逐。

我校女篮三夺桂冠与学校领导的大力支持,各学院、部门的帮助与支持以及教练、运动员们辛苦付出密不可分,也希望我校女子篮球队在辽宁省总决赛中继续突破,为学校争光添彩。