我校在“滑启杯”第十二届北戴河自由式轮滑公开赛中获得佳绩

由中国轮滑协会主办,中北滑启体育用品有限公司承办,秦皇岛市轮滑滑冰协会和北戴河区体育局协办的滑启杯”第十二届北戴河自由式轮滑公开赛,于4月40日在北戴河举行。

我校鲁晓莉同学获得速度过桩个人计时赛大学生女子组银牌,速度过桩淘汰赛大学生女子组第四名;刘冠初同学获得速度过桩个人计时赛大学生男子组第五名,速度过桩淘汰赛大学生男子组第四名的好成绩

我校轮滑队努力克服场地制约,利用队员的课余时间进行训练,凭借自身的努力和坚韧自强的精神参加了此次比赛。通过本次比赛,给我校学生带来了良好的锻炼机会,接触到了更优秀的轮滑人才,开拓了学生视野,学到了课本内学不到的东西,调动了学生积极参与文体等活动的积极性,真正落实培养全面发展的学生。