我校网球金花勇夺大连高校女单冠军

62日晚九时,为期两天的2013年大连市高校学生网球赛在大连医科大学网球场圆满落幕。在众人瞩目的女子单打比赛中,有来自大连八所高校的20多名选手参加角逐,其中不乏多名网球高手。我校国商学院的邓颖莹同学在淘汰赛中一路过关斩将,轻松杀入四强。在半决赛中,与夺冠热门人物,东道主大连医科大学的泰国籍留学生狭路相逢,在这场关键的比赛中,邓颖莹同学顶住压力,不畏强手,沉着应战,很好的执行了教练员的战术安排,经过40分钟的激战,以6:3胜出,昂首进入决赛。决赛中,邓颖莹同学在开局不利的情况下,充分展现了顽强拼搏、永不放弃的意志品质,最终战胜了来自东北财经大学的选手,勇夺大连高校学生女子单打冠军,为我校赢得殊荣。