金石滩校区学生“阳光体育”系列活动——男女生排球赛圆满落幕

金石滩校区学生“阳光体育”系列活动――男女生排球赛圆满落幕

2010年6月8日,金石滩校区学生排球联赛在排球场圆满落下帷幕,此次排球比赛是金石滩校区学生“阳光体育”系列活动之一,比赛经过五天激烈角逐,参赛的六个学院先经过小组循环赛,最终进入半决赛、决赛。比赛中各队场上队员齐心协力,顽强拼搏,奋力拼杀;场下拉拉队呐喊不断,激烈场面一浪高过一浪,精彩场面时有出现。最终,机电代表队分获男、女冠军,计算机代表队分获男、女亚军,理学院代表队获男子季军,经管代表队获女子季军,土建男子代表队和理学院女子代表队分获最佳拼搏奖。通过这次排球赛不仅增强了每个学院同学之间的凝聚力,培养团体合作精神,同时增进各个学院同学之间的沟通、了解;为构建和谐校园,促进校园体育课外活动的勃勃发展,起到了积极的作用。