体育教学研究部为王玉琦老师举行荣休仪式

在这个特殊的时刻,我们怀着感激的心情,向辛勤耕耘了多年的网球教师王玉琦致以崇高的敬意。王老师在我校教书育人25,终于迎来了光的退休生活。

王玉琦老师在网球场上,树立了无数学生追求卓越的榜样。您不仅传授了网球技能,更通过自己的言传身教,教会了学生许多关于团队精神、坚持不懈和自我挑战的道理。每一场课,都是您付出心血的见证。

在教学生涯中,您始终坚持以学生为中心,关心他们的成长,尊重他们的梦想。您用热情和耐心,浇灌了无数年轻的心灵,让他们在网球的世界里找到自信和快乐。

退休并不是终点,而是另一段新旅程的开始。我们相信,您在新生活中将继续追逐自己的热爱,享受生活的每一个瞬间。

最后,再次感谢您多年来的辛勤付出,祝您退休生活幸福美满,健康快乐!

大连民族大学体育教学研究部工会

2024829