党建学习
党建学习
体育教学研究部、体育馆认真学习学校党建工作例会精神

体育教学研究部、体育馆认真学习学校党建工作例会精神

 

313日上午,体育教学研究部、体育馆直属党支部全体党员教师,首次利用网络形式学习了大连民族大学2020年第一次党建工作会议精神,通过网络直属部党支部向全体党员教师传达了《中共大连民族大学委员会2020年全面从严治党工作要点》、《大连民族大学2020年工作要点》、《中国共产党大连民族大学委员会全体会议议事规则》、《中国共产党大连民族大学委员会常务委员会会议议事规则》和《大连民族大学校长办公会议议事规则》五个文件的起草过程等。

受新冠疫情影响,开学虽已过去两周时间,大部分教师仍然不能正常返校工作。通过本次线上学习,让大家了解了学校的最新文件精神和近期的工作安排。

同时要求全体党员教师认真学习《习近平给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信》,使大家加深认识抗疫一线医疗工作者不畏风险,吃苦耐劳的奉献精神。作为党员教师,要全面贯彻落实学校党委抗疫阻击战的各项指示要求,发挥共产党员的先锋带头作用,在自己的岗位上,脚踏实地,努力工作,在这场没有硝烟的战斗中取得最后的胜利。